[情感] 男朋友比我矮经常惹我生气还应该谈吗?他工资不稳定

LV1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
男朋友96年比我大两岁,两个人是南京本地的,他六合,我建邺的。我们收入差不多,他卖保险没那么稳定,谈了一年多,我父母都不太同意,因为他工资不稳定,比我矮(我175),我们感情还可以,但他想和我订婚见我父母,我父母看不上他不想见,我也觉得按以后他会是孩子他爸算的话,工资不稳定,自己没有车,也还没买婚房(说是他父母到时候出首付大头,装修他们家,我们两还房贷)我爸说还房贷太辛苦,你以后看你工资每个月被扣会很影响心情,你还年轻还有的选。
1.和男朋友说想买六合区的,他就说以后有孩子,你父母带吗。然后说有公积金还房贷没多少。
2.恋爱一年多,一星期出去吃一次饭,每次大概一两百不等,大部分都是他出钱,我只出了几次,然后奶茶电影票我买,平时吃些简单的几十块的就没算,谁方便谁出。过节互相送礼物,平时会不定期买零食寄他家,因为他比我瘦。
3.谈恋爱,都是他惹我生气。一次是,写明信片回我,把我名字写错了偏旁(因为父母辈写信,所以我也会写明信片给他在节假日),之前他去菲律宾落地签丢了,给他网上App上搜索之前别人的解决方法。反正给他忙了大半天,他还是按他思路走,给我气的。还有他年会说汉服主题让我也穿着,说让我和他一起上台走秀,挺好的。然后管人数的说不行,然后我就人很多很尴尬的,做椅子上,然后他继续表演。我给他面子,吃了一半,好多人走了,我才走。就觉得他护不了我,然后我太容易心软了,他哭嘤嘤跑过来道歉,带给我好吃的,我就原谅他了。大多都是生气难过,他还在那讲道理,然后我就把他删了。然后他就过来道歉。我觉得他克我
4.找人算了生辰八字4种算法,3个都不好,然后确实觉得老气我,吃了我买的零食,一生病还瘦了6斤,和他在一起胖了10斤现在减肥的我,有点想分手了
5.非常自恋,我闹分手,和我说他说对我最好的人,你离开我找不到更好的。就emmm。我爸说他和我妈谈恋爱,没惹过我妈生气,出去玩骑着他的摩托车带着我妈。

timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1589852693513&di=bf932028e0f07657f7b56e14d492e6b8&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fp2.ssl.cdn.btime.com%2Ft0181b49939c6ffe783.jpg%3Fsize%3D640x399

南京众友社区网友qq群:303108010 (此处为个人签名,可在账号设置个人资料中修改)

LV1

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
南京众友社区网友qq群:303108010 (此处为个人签名,可在账号设置个人资料中修改)

LV1

QQ
分了吧

LV1

QQ
南京市阳沟街派出所制造假110的恶行

当我的家、 身份证、 电脑、 手机均被南京市江北新区阳沟街派出所监控、跟踪,你一定觉得我是在逃的重犯,但现实的情况却是:韩国商人和阳沟街派出所的人互相勾结利用,偷抢我的商业食品配方资料。

家中资料被盗,手机电脑均被网络控制, 家中和门外楼上楼下小区均被安装监控,人员跟踪,语言侮辱,特别最近一年多更是直接封锁转移了我所拨打的所有报警电话,包括:110, 中国公安部和检察院的报警电话12389和12309, 电信10000 ,报社等等。而且是:无论在任何城市,使用任何电话都打不通。所有电话直接转到了假110平台里 。更是多次封停我的手机。使我和家人无处申冤,工作和生活陷入绝望。 随时被抓走有生命危险。现已有家难回。

更令人发指的是:为了达到抢夺我研究的成果——片刻不离我身的配方资料,派出所人借口我骚扰110(全部是假110),于2020年5月10日强行闯入我家,信口雌黄,直接拒绝我查验110电话记录的要求,并强迫我去南京脑科医院做检查,在检查结果一切正常的情况下,在没有医生诊断证明的情况下,仍强制我住院,精神科在没有任何证明的情况下照收不误。照片中高个子的警察说:你信不信把你摁在地上抓起来?在反抗无果的情况下我被绑至精神科强行住院一个月(精神科在没有任何证明的情况下照收不误),并被强制吃很多的药物,出来后很长一段时间看不见东西。身心受到极大伤害。

这是派出所和医院的严重职务犯罪

面对这种无耻的抢夺,我的反抗是徒劳的。给中央驻江苏巡视组打过电话(可能电话被转移走了),给江苏省公安厅长信箱写过信,去过江苏省公安局信访,南京江北公安分局信访,南京浦口检察院信访,更去过北京中国公安部信访,均石沉大海。

那么这张用金钱+权势编织的网有多强大?
难不成在今天中国的土地上还会上演公安执法人员联合外国人欺压中国人?中国的资源还要让外国人来抢?   这种恶势力不除,社会的公平在哪里?老百姓的权益和希望又在哪里?
      我的手机号:17761730753(昨天又被停机)我的身份证号:372802196407061622 请您帮帮我,如何挣脱这张死死缠着我的网?谢谢大家。

LV1

QQ

LV2

QQ
希望你们好好的,纵然我是个单身汉

LV1

QQ
那要看你自己开心不开心了

LV1

QQ
婚前,不行就换,合适的才是对的

发表回复