关注“南京摄影约拍平台”,定期组织互免约拍活动,免费报名!

社长

问答大神活动达人宣传达人魅力倾城社团守护同城百科骑士荣誉优秀版主社团荣耀

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
欢迎人像摄影爱好者和喜欢拍照的美女帅哥关注我们的【南京摄影约拍平台】微信公众号,定期组织互免约拍活动,活动免费报名。

为摄影爱好者提供舞台,从兴趣到大师的养成。(也欢迎手机摄影爱好者参与)

运营微信:godoit365

南京梦想视界摄影俱乐部

一、成员组成
人像摄影爱好者

二、运营主体
“南京摄影约拍平台”为俱乐部运营管理方,微信公众号ID:kacha321

三、成立目的
1、让摄影爱好者在一起交流结识。
2、为摄影爱好者提供人像拍摄实践机会。
3、为摄影爱好者提供舞台,从兴趣到大师的养成。

四、会员证件
参与俱乐部组织的拍摄活动必须佩戴会员证,没有或忘带会员证,需至领队处领取会员证并支付49元工本费。

五、成长体系
俱乐部会根据会员每次拍摄活动的作品,定期在微信公众号发起投票,通过投票结果,升级会员证挂绳的颜色。(提示:黄带红带领取需同时满足第六条中嘉宾的条件。)

白带:初次参加拍摄活动领的挂绳颜色
蓝带:每周从白带会员中票选出前两名
黄带:每月从蓝带会员中票选出第一名
红带:每季从黄带会员中票选出第一名
紫带:作品获广泛认可,俱乐部荣誉授予
黑带:俱乐部管理者、坚定支持的小伙伴

六、知识星球“嘉宾”称号获得
我们利用知识星球创建了“摄影约拍交流”社群,在公众号后台回复任意字符即可获得入口链接。经常在星球发布作品,并分享方法技巧、理论知识,乐于与其他小伙伴互动交流,将被授予嘉宾称号。“嘉宾”在星球内有明显标识,发表主题将通知全部成员。

嘉宾特权1:星球内发布的作品获嘉宾点赞好评的小伙伴,可直接申请领取蓝带。
嘉宾特权2:将会建立嘉宾会员档案,数据信息可查询,微信公众号发布。
嘉宾特权3:推荐嘉宾接兼职摄影单子。
嘉宾特权4:嘉宾可在微信公众号发布约拍信息。

七、投票
1、微信公众号发起的投票,每票算1票。
2、嘉宾每人算5票;平台发起人20票、运营主管10票。
3、所有投票作品为同一麻豆情况下,麻豆可占20票。
4、不投票表弃权不记票数。

俱乐部活动报名具体详情查看微信公众号发布

欢迎来到众友社区,LV3及以上用户组可设置签名字体大小和颜色

LV1

QQ
众友社区单身交友联谊会,巨多活动哦!

众友社区单身交友联谊会,巨多活动哦!文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
南京众友社区网友qq群:303108010 (此处为个人签名,可在账号设置个人资料中修改)

LV1

QQ
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
南京众友社区网友qq群:303108010 (此处为个人签名,可在账号设置个人资料中修改)

LV1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
众友社区单身交友联谊会,巨多活动哦!
山东,浙江,广西,福建,江苏,重庆,上海,江西,湖南,甘肃省级都可做,其他省陆续会开放,有实力的老总可以直接操作,刮刮乐彩票一体机把别人的玩乐变赚钱的方式还是蛮不错的[爱你]智能彩票机主要安装在超市、便利店、、大型商场、住宅小区、大型写字楼、车站、药店等公共场所,市民在散步、逛街、排队办事时,都可以利用一点点空闲时间买注彩票,随时随地碰碰运气。微信:13260763869

LV3

m.kuangjiaduankouhu.com
m.hengyzs.com
小时候可帅了

LV1

QQ

LV1

是定期一起的吗

LV2

QQ
不错

LV2

QQ

LV1

QQ

LV1

QQ
好,很好,姿势很帅

LV1

LV1

发表回复