[护肤] 想请问一下吃灵芝可以美容养颜吗?

禁止访问

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我朋友啊推荐我吃上海的大汉宝芝,说是可以美容养颜,我也不知道是不是真的,有人试过吗?
南京众友社区网友qq群:303108010 (此处为个人签名,可在账号设置个人资料中修改)

LV2

美容养颜最好的方法是早睡早起多运动,保持规律健康的生活方式。。一遍熬夜一遍吃仙药也不会有效果的
南京众友社区网友qq群:303108010 (此处为个人签名,可在账号设置个人资料中修改)

LV1

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

LV1

LV1

QQ
可能会吧

发表回复